![Pomodoro italiano alta qualità, Tomato Farm (2)](https://www.tomatofarmspa.it/wp-content/uploads/2022/02/Pomodoro-italiano-alta-qualita-Tomato-Farm-2.jpg)
Valori e Mission
LA NOSTRA MISSION:
Produzione di alta qualità, da pomodoro 100% italiano, certificato e garantito
SOLO POMODORO DI ALTA QUALITÀ
Tomato Farm ha come obiettivo primario la trasformazione di pomodoro di alta qualità, 100% italiano, coltivato in aziende agricole limitrofe allo stabilimento e lavorato entro pochissime ore dalla raccolta. Solo in questo modo vengono preservate tutte le caratteristiche organolettiche del pomodoro fresco.
Per ottenere tale risultato, oltre ad uno stabilimento all’avanguardia, Tomato Farm lavora a stretto contatto con i propri agricoltori durante tutto l’arco dell’anno.
![Pomodoro italiano alta qualità, Tomato Farm- (2)](https://www.tomatofarmspa.it/wp-content/uploads/2022/02/Pomodoro-italiano-alta-qualita-Tomato-Farm-2-1.jpg)
L’ufficio Agricolo di Tomato Farm, composto da un team di professionisti, gestisce tutte le fasi della coltivazione, dalla scelta varietale del pomodoro fino alla fase di raccolta e spedizione verso lo stabilimento.
Vengono svolti sistematici e rigorosi controlli in campo al fine di garantire una materia prima di alta qualità.
![Pomodoro italiano alta qualità, Tomato Farm (1)](https://www.tomatofarmspa.it/wp-content/uploads/2022/02/Pomodoro-italiano-alta-qualita-Tomato-Farm-1-4.jpg)
Al servizio del Cliente
Tomato Farm si pone come partner serio ed affidabile, in grado di soddisfare le molteplici richieste della propria clientela industriale e foodservice/Horeca.
Produzioni effettuate su specifiche personalizzate, possibilità di produzioni a marchio compratore (private label) e varie opzioni di imballaggio sono le basi di una filosofia spiccatamente “customer oriented”.
![Tecnologia di confezionamento Tomato Farm (2)](https://www.tomatofarmspa.it/wp-content/uploads/2022/04/Tecnologia-di-confezionamento-Tomato-Farm-2.jpg)
Tecnologia di confezionamento asettico
Tomato Farm ha scelto di sposare la tecnologia asettica per il confezionamento delle proprie referenze. Sia per l’utilizzo industriale (fusti e big bags) che per il settore Foodservice/Horeca (bag in box) tale metodo di conservazione risulta ideale per preservare le caratteristiche organolettiche del pomodoro fresco e risultando più pratico, sicuro e funzionale rispetto alla tradizionale latta in banda stagnata.
![Pomodoro italiano alta qualità, Tomato Farm (2)](https://www.tomatofarmspa.it/wp-content/uploads/2022/02/Pomodoro-italiano-alta-qualita-Tomato-Farm-2-2.jpg)
Scopri la nostra produzione di pomodoro, iniziando dal prodotto di punta: la passata
Se il formato che ti serve non c'è, lo prepariamo su misura